Deutsch

Полторы минуты правды.

12.02.11 10:24
Re: Полторы минуты правды.

4кЧн коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.11 10:21, Последний раз изменено 12.02.11 10:46 (4кЧн)
Отвечу сразу и Вам, и Креатино. Я не тешил себя иллюзией, что вас может что-то "убедить" или, по крайней мере, признаться, что что-то заставило вас хоть в чём-то усомниться по поводу официально озвученной правительством США версии. "Аргументация" здесь может быть какой угодно, на любой вкус. Будь то недостаточно эстетичный видеоряд и фото, субъективное ли неприятие позиции авторов, этическое ли сомнение в компетентности экспертов и комментаторов или даже объективно существующие физические факты. Вопрос-то в том, что "фактом" для вас является лишь одно - заявление, так сказать, официальных лиц в пиджаках и галстухах и подача этого из мирового зомби-ящика...Вот где проблема. И это уже просто вопрос веры, а не логики и объективного анализа информации. Могу ещё посоветовать посмотреть ещё один любопытный видеоряд. Тоже версия, тоже комментарии, но лично для меня здесь интереснее было само обсуждение фильма( не "Дух времени", другого), где собралась достаточно интересная публика и самые разные, неглупые люди, как это часто бывает у Гордона. Интересно и резюме. Перед показом и обсуждением в студии ещё были люди, верящие в официально представленную версию. После - не осталось ни одного, кто бы в ней не усомнился. Причём, это вовсе необязательно, что они во всём согласны с той или иной версией( я, кстати, смотрел как-то и такую, где доказывают, что это акция еврейских террористов-радикалов) ). Дело в другом. Конечно же, о всей правде во всех деталях мы можем только догадываться, но несомненно одно : официальная версия - сфабрикованная, скомпилированная, грубо состряпанная лживая чушь...Причём, вопрос манипулирования сознанием, как и технические детали осуществления, обсуждался здесь тоже довольно живо...Тут 6 частей, но если не пожалеете времени, то, как минимум, времени зря не потратите, а уж уровень обсуждения этой темы, оппонирования и аргументации, думаю, не менее интересен, чем на этом форуме).
Это обсуждение, если фильм лень смотреть :http://www.youtube.com/watch?v=PukL7xw-GyU&feature=channel
А это сам фильм, если интересно :http://www.youtube.com/watch?v=grlDaXPTX3U&feature=related , он довольно продолжительный, из многих частей, но очень много подробных, детальных и профессиональных исследований, много экспертов. В "Духе времени" просто компактнее и лаконичнее...

Перейти на