Deutsch

ВР|РВ

27.05.04 19:38
Re: ВР|РВ

W. Naweskin посетитель
Привет всем.
Тут меня по адресу: http://lingvoforum.net/viewtopic.php?t=568&start=30
желают выставить идиотом.
Вот мо╦ сообщение. Очень прошу (только без юмора) глядя на черт╦ж, скажите, я прав или не прав. Даю копию сообщения.
Приветствую вас, уважаемый Digamma.
Мы сейчас разбираем с вами конкретный вопрос: есть параллелограмм, или его нет.
Параллелограмм он и есть параллелограмм.
Смотрим.
1. Отрезок прямой ╚5-9╩ является гипотенузой прямоугольного треугольника, катеты которого соответственно равны: (33 √ 20) = 13 и (19 √ 17) = 2.
2. Отрезок прямой ╚13-14╩ также является гипотенузой другого прямоугольного треугольника, катеты которого соответственно равны: (19 √ 6) = 13
и (30 √ 28) = 2.
3. Следовательно, эти два треугольника равны между собой.
4. Следовательно, в координатной сетке отрезок ╚5-9╩ равен и параллелен отрезку ╚13-14╩.
Далее.
5. Отрезок прямой ╚9-14╩ является в свою очередь гипотенузой прямоугольного треугольника, катеты которого соответственно равны: (33 √ 19) = 14
и (30 √ 19) = 11
6. Отрезок прямой ╚5-13╩ также является гипотенузой прямоугольного треугольника, катеты которого соответственно равны: (20 √ 6) = 14 и (28 √ 17) = 11.
7. Следовательно, и эти два треугольника равны между собой.
8. Следовательно, в координатной сетке отрезок ╚9-14╩ равен и параллелен отрезку ╚5-13╩.
Таким образом.
9. Четыр╦хугольник с противоположно лежащими равными и параллельными сторонами √ параллелограмм.
У меня вс╦.
Прошу высказаться только по этим расч╦там, и ни шагу в сторону. Я отвечу на все ваши вопросы, но сначала только это.
С неизменным уважением,
Валентин Навескин.

Перейти на