Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.02.11 18:22, Последний раз изменено 11.02.11 23:23 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы писали "Вот они и других "героев" увековечивали", но кто такие "они" - не говорите.
И марка с МБХ и Лебедевым, и марка с Гитлером из одного источника.
Вы писали "Вот они и других "героев" увековечивали", но кто такие "они" - не говорите.
И марка с МБХ и Лебедевым, и марка с Гитлером из одного источника.
Я спрашиваю, кто такие эти "они", которые "увековечивали других героев" (в третий уж раз спрашиваю). Вам что, нечего ответить?
В ответ на:
К тому, что нацики в Эстонии популярны.
К тому, что нацики в Эстонии популярны.
Чем кумушек считать, трудиться...
http://fotoden.info/gallery/1528/p/12
В ответ на:
Когда в России разрешат шествие власовцев, обязательно напишите мне об этом.
Когда в России разрешат шествие власовцев, обязательно напишите мне об этом.
А Вас только шествие власовцев впечатлит? Есть молодые, агрессивные, мотивированные, и они уже шествуют. Вы не слышали, проводится ли в Эстонии "Эстонский марш" с бритоголовыми?
В ответ на:
Прошу прощения, но в русском языке не существует слова "политикум", а в немецком оно имеет другое значение, не то, в котором Вы его используете.
Да без проблем. Я же вроде не на немецком пишу, а на русском. А в русском языке это слово укоренилось еще с начала 90-ых. Гугл показывает 78 300 результатов. Даже целый сайт есть politikum.org. Думаю, объяснение значения этого слова Вы найдете без труда.
Прошу прощения, но в русском языке не существует слова "политикум", а в немецком оно имеет другое значение, не то, в котором Вы его используете.
Да без проблем. Я же вроде не на немецком пишу, а на русском. А в русском языке это слово укоренилось еще с начала 90-ых. Гугл показывает 78 300 результатов. Даже целый сайт есть politikum.org. Думаю, объяснение значения этого слова Вы найдете без труда.
Гугл показывает, что слово прецеНдент существует 50 тысяч раз.