Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

11.02.11 22:54
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

Надежда_germanph старожил
в ответ DVS 11.02.11 18:22, Последний раз изменено 11.02.11 23:23 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы писали "Вот они и других "героев" увековечивали", но кто такие "они" - не говорите.
И марка с МБХ и Лебедевым, и марка с Гитлером из одного источника.

Я спрашиваю, кто такие эти "они", которые "увековечивали других героев" (в третий уж раз спрашиваю). Вам что, нечего ответить?
В ответ на:
К тому, что нацики в Эстонии популярны.

Чем кумушек считать, трудиться...
http://fotoden.info/gallery/1528/p/12
В ответ на:
Когда в России разрешат шествие власовцев, обязательно напишите мне об этом.

А Вас только шествие власовцев впечатлит? Есть молодые, агрессивные, мотивированные, и они уже шествуют. Вы не слышали, проводится ли в Эстонии "Эстонский марш" с бритоголовыми?
В ответ на:
Прошу прощения, но в русском языке не существует слова "политикум", а в немецком оно имеет другое значение, не то, в котором Вы его используете.
Да без проблем. Я же вроде не на немецком пишу, а на русском. А в русском языке это слово укоренилось еще с начала 90-ых. Гугл показывает 78 300 результатов. Даже целый сайт есть politikum.org. Думаю, объяснение значения этого слова Вы найдете без труда.

Гугл показывает, что слово прецеНдент существует 50 тысяч раз. Но это же не значит, что оно в таком виде укоренилось в русском языке. А уж "чуств" вообще почти полмиллиона.

Перейти на