Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 11.02.11 16:21
В ответ на:
А не сидят другие олигархи отчасти потому что не так-то просто это доказать (как никак Россия правовое государство или стремиться быть таковым) Истребить олигархов можно только очередной революцией, но нужна ли она России? Поэтому правительством и выбран средний путь - уничтожение компрадорской буржуазии (Ходарковский) и сохранение национальной (Абрамович).
А не сидят другие олигархи отчасти потому что не так-то просто это доказать (как никак Россия правовое государство или стремиться быть таковым) Истребить олигархов можно только очередной революцией, но нужна ли она России? Поэтому правительством и выбран средний путь - уничтожение компрадорской буржуазии (Ходарковский) и сохранение национальной (Абрамович).
Как быстро взгляды у Вас меняются. А ведь когда-то писали совсем другое. Не побоюсь этого слова, противоположное.
Если вслед за Ходоровским последуют другие олигархи, сделавшие свои состояния на нефти, то это будет означать последовательную прагматичную политику, если нет - то разборки "семей" (с)
Я надеюсь, Вас сломили не пытками.
П.С. Мне кажется, я поняла, почему Вы пишете ХодАрковский. За невозмозможностью найти убедительные слова и факты, Вы таким образом выражаете свою к нему классовую ненависть.