Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 11.02.11 14:33
В ответ на:
Да не только интеллигенции, Тео цу Гуттенберг тоже радовался... СМИ радуются... и я этого тоже не понимаю, у меня такое ощущение, что ЧТО-ТО самое главное в этой египетской истории я не знаю - и от этого не могу понять политических взаимосвязей.... и в целом СМЫСЛА не вижу...
Да не только интеллигенции, Тео цу Гуттенберг тоже радовался... СМИ радуются... и я этого тоже не понимаю, у меня такое ощущение, что ЧТО-ТО самое главное в этой египетской истории я не знаю - и от этого не могу понять политических взаимосвязей.... и в целом СМЫСЛА не вижу...
Опять Вам мешает понимать всё та же конспирология!
Я тоже всегда радуюсь, когда обиженные, угнетаемые и живущие в нищете люди наконец могут дать отпор зажравшимся и коррумпированным правителям.
А вот если уровень мировоззрения этих людей позволит захватить власть исламистам - то я этим же людям посочувствую.
В ответ на:
Однако в таких, явно продирижированных событиях, как нынешняя синхронная волна возмущений в арабском мире, какой то смысл должен быть... Грустно, короче, когда не понимаешь...
Однако в таких, явно продирижированных событиях, как нынешняя синхронная волна возмущений в арабском мире, какой то смысл должен быть... Грустно, короче, когда не понимаешь...
Скажите, а Вами кто дирижирует, когда Вы про все эти "заговоры" пишете?
Если никто, то почему Вы всем остальным людям назначаете "дирижёров"?
А может быть как раз Вами дирижируют однополярные СМИ, которые запрограммированы на антиамериканизм?
А я их не читаю - вот и не страдаю конспирологическими теориями.