Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 11.02.11 07:21
В ответ на:
Главными же были свидетельства о том, что взрывов было несколько, оплавленные центральные детали металлических конструкций как раз таким образом и под таким углом, какими они остаются при промышленном взрыве.
Главными же были свидетельства о том, что взрывов было несколько, оплавленные центральные детали металлических конструкций как раз таким образом и под таким углом, какими они остаются при промышленном взрыве.
На очень некачественной фотографии. Кстати почему они абсолютно всегда у конспирологов такого мизерабельного качества да еще и в половине случаев ч/б? Когда любой чайник с мыльницей может сделать качественные? У меня есть ответ, но Вам он не понравится - чтоб увидели только то, что должны увидеть... Для меня, как бывшего слесаря, они выглядят срезанными газовым резаком. Да и техника на частично расчищенной площадке показывает, что это наверняка не первый день, когда там громоздились остатки высотой в несколько этажей, и которые надо было сначала "уронить", прежде чем под ними шарахаться... Как хотите, но лично для меня эта версия гораздо более убедительна, чем та, по которой в здании, в котором работают тысячи людей и в котором уже была попытка его взорвать, ходили типусы , срывали облицовку с колонн, укрепляли странные субстанции на столбах и протягивали всюду кабеля, и так на каждом этаже, и никто ничего не заподозрил. А после этого умудрились его взорвать идеально синхронно и бесшумно, да еще так, что стекла не побились и вспышек не было видно... Как хотите, но лучшеи иллюстрации к фразе "они дают простые ответы на сложные вопросы, и сложные -- на простые" трудно найти...