Login
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 10.02.11 20:26
В ответ на:
вы наверное берете данные оттуда же от куда и я :)
не знаю откуда вы данные берёте , но на несуразицу приведённых вами "данных" я вам уже указывал ...вы наверное берете данные оттуда же от куда и я :)
Если же всё-таки источник тот же самый , то вы или прочитанное через пень-колоду понимаете или намеренно перевираете ...
В ответ на:
тогда что скажете по етому поводу :
что вы привели линию фронта всей 20-й армии ...тогда что скажете по етому поводу :
я вам ещё в дискуссии про Красный Октябрь советовал не "растекаться мыслью по древу" , а фокусировать дискуссию на одном конкретном участке боёв ...
В ответ на:
от куда дровишки?
из оперативных сводок Западного фронта за июль 1941-го .от куда дровишки?
В ответ на:
я нашел , что в боях в раёне 5 и 7-го мехкорпусов принимал участие только "отряд" 109 мсд. Зато вычитал , что один из мотострелковых полков и 12-й танковый полк 109 мсд были уже в боях в другом раёне.
не могу не отметить в который раз , мягко говоря , низкую достоверность вашей "информации" ...я нашел , что в боях в раёне 5 и 7-го мехкорпусов принимал участие только "отряд" 109 мсд. Зато вычитал , что один из мотострелковых полков и 12-й танковый полк 109 мсд были уже в боях в другом раёне.
В 109-й мсд не имелся в наличии 12-й танковый полк , имелся же только один тп : 16-й танковый полк .