Вход на сайт
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino постоялец
в ответ Schloss 10.02.11 16:08
В ответ на:
. ну нагуглите хотя бы "Carlyle Group"...
. ну нагуглите хотя бы "Carlyle Group"...
... Ой , нафталин , Шлосс .
Элиты , дескать , стравливают , а народ , как слеза , дает себя стравить .
Точно . так и есть . Дает стравить . Например , тут в ДК модераторы стравливают : вот Вам модель , как ксенофобию вывернуть раком на перед .
Или вот в России пример : ксенофобия -- это свержу идет , или снизу ?
Я бы сказал , что сверху , если бы не знал , какие настроения были и есть до элитного стравливания . Лучше бы эти элиты не называть элитами . Тоже аберрация . ну какие это элиты ? Вчера комсомолец , а сегодня Виндзор , что ли .
Нафталин , в общем . Я думаю , что тему дружбы знают все досконально , во всех ее проявлениях .
Ну представьте : неужели тут или другую самодельную концепцию грамотный человек не выучит наизусть , только глянув на Ваш , допустим , рассуждений .
Да уже только по междометию ясно , куда идея пойдет , настолько теории эти просты .
В ответ на:
Вы не в теме совершенно
Вы не в теме совершенно
Вот , к примеру . Да как же не в теме , если у Вас одна концепция , а люди их сразу несколько могут представить за секунду . Их же еще комбинировать можно .
Про нефть скажите .
В
ответ на:
грустно...
грустно...
Вот . Один раз скажу , и фсе : обычно говорят не только "грустно " , но и " печально " еще говорят . Можно подумать , что это действительно "печально " .
Попробовать , может : "тоскливо " , "невыносимо тяжело " , или " до боли обидно " .
Не верю . Луначарский .
П.С.
Ничего , что я Вашей мыслей воспользовался ? Мне просто текст на глаза попался удобный , я и взял . А так , это я не Вам . Просто текст удобный .