русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полторы минуты правды.

09.02.11 23:50
Re: Полторы минуты правды.

Kreatino постоялец
in Antwort зеро 09.02.11 23:34
В ответ на:
ну вы же удивились тому, почему ТВЦ7 упал лишь через семь часов после близнецов..
неужели, у вас никаких версий не возникло почему?))

Ну , если честно , то когда я впервые увидел это , то подумал так же ,как и сейчас , что катастрофа произошла вследствие разрушения близнецов . Там же сверху много часов прямые эфиры давали : все было в хаосе , обломках , дыму и огне . Я нисколько не удивился . Да и никого это не удивило , кажется .
Масштаб катастрофы был огромен , чтобы предполагать всякие последствия . Пожары , обрушения -- одно сопутствует другому . Я же не рядом , и не могу ощутить импульса , когда рушится башня даже . А ведь это огромный вес , и масштабы мне , неопытному человеку , непредставимы . Ну , и за дымом не определишь , сколько огня , и какая температура , и как далеко распространяется . Просто догадываешься , что там , вблизи , всеимеет какие-то неординарные последствия и масштабы .
Вот уж не тот случай , чтобы , сообразно жизненному опыту , сказать : "нет братцы , вот тут что-то нереально " .
Наоборот думаешь : "а , значит , вот оно как происходит " .
Ну как можно , видя здание , снятое с чистого ракурса ( явидел это все сквозь пелену и пожары , сверху ) , сказать , что оно рухнуло просто так , за шесть секунд .
Вы помните тот прямой эфир ? Это же часы пожаров и панорам разрушений , сверху , издалека , общим планом .. Все выглядело очень ожидаемо .

Sprung zu