Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 09.02.11 16:09
В ответ на:
ДВС. Я начинаю понимать вас -- в вас сидит еще совок.....может быть глубоко внутрях. но сидит.......
вы рассуждаете, как начальники в кремле, которые никак не могут врубиться в факт : как это так,
что правители какого либо государства не могут повлиять на решения того или иного суда
ДВС. Я начинаю понимать вас -- в вас сидит еще совок.....может быть глубоко внутрях. но сидит.......
вы рассуждаете, как начальники в кремле, которые никак не могут врубиться в факт : как это так,
что правители какого либо государства не могут повлиять на решения того или иного суда
Спасибо за сеанс психоанализа, хотя я его у Вас не заказывал. В таком случае, записывайте в совки американцев, англичан, норвежцев и даже Папу Римского. Они тоже, видать, действуют по указке кремлевских начальников или кто еще там дорог Вашему сердцу. И причем тут суд? Мы вроде не о суде.
В ответ на:
.есть еще и дип.каналы..........и т.д.
.есть еще и дип.каналы..........и т.д.
В распоряжении американцев есть тоже масса дип. каналов. И "т.д." у них тоже хватает, побольше, чем у немцев, смею предположить. Но и без дип. каналов они понимают, что это как раз тот случай, когда заявлять нужно прилюдно. Потому что дип. каналами простые мусульмане не пользуются. Вы не на моей персоне сосредоточьтесь, а на вопросе. Все элементарно, как граненый стакан. Я плачу налоги и нанимаю все эти ХДС вкупе с зелеными на работу. Равно как это делают другие десятки миллионов жителей ФРГ. Налогоплательщики платят политикам в том числе и за свою безопасность, за охрану от террорической угрозы и избежание конфликтов, которые могут к таковой привести. Немецкие политики свои обязательства в данном случае не выполнили. Обошлось. А вдруг бы не обошлось?