Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alionchen 09.02.11 00:13
В ответ на:
Ну прям он или недостаточно остроумен судить не буду. Ляпов у него было достаточно, кроме вышеуказанного. Например бездна вкуса в "Выкопали из носу и размазали по бумаге”.
А вот это вызывает просто добрую улыбку: “Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей – в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование, и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая”, — заседание президиума Госсовета РФ по космосу, Калуга, март 2007 года.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - тоже ляп, недоустимый для политика его уровня.
Я Вам больше скажу, Владимир. Раньше, когда Путин начинал еще свою политическую деятельность, я наивно подпала под его обаяние, и он(или его образ) мне даже нравился, а потом я поняла, что большие деньги и власть способны испортить даже (О Боги!!!) такого как Путин И не ляпы и перлы ВВП повлияли на моё мнение, а информация, которая капля за каплей подтачивала его светлый образ. Может меня конечно дезинформировали подлые манупуляторы, не знаю, но прошлого уж не воротишь. Вот такая грустная история.
Так ведь медные трубы, чего же Вы хотите? Убеги хоть в скит, а всё равно достанут. Ну прям он или недостаточно остроумен судить не буду. Ляпов у него было достаточно, кроме вышеуказанного. Например бездна вкуса в "Выкопали из носу и размазали по бумаге”.
А вот это вызывает просто добрую улыбку: “Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей – в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование, и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая”, — заседание президиума Госсовета РФ по космосу, Калуга, март 2007 года.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - тоже ляп, недоустимый для политика его уровня.
Я Вам больше скажу, Владимир. Раньше, когда Путин начинал еще свою политическую деятельность, я наивно подпала под его обаяние, и он(или его образ) мне даже нравился, а потом я поняла, что большие деньги и власть способны испортить даже (О Боги!!!) такого как Путин И не ляпы и перлы ВВП повлияли на моё мнение, а информация, которая капля за каплей подтачивала его светлый образ. Может меня конечно дезинформировали подлые манупуляторы, не знаю, но прошлого уж не воротишь. Вот такая грустная история.
Но вот информацию по информации попрошу подробнее. Что там на Вас накапало?
Всё проходит. И это пройдёт.