Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 15:45
В ответ на:
А как оно должно было начать рушиться? Горизонтально? Или как кубик опрокинуться? Сила тяжести она вообще-то обычно вещь строго вертикальная. Если только как раз крыша не едет
А как оно должно было начать рушиться? Горизонтально? Или как кубик опрокинуться? Сила тяжести она вообще-то обычно вещь строго вертикальная. Если только как раз крыша не едет
Как? да по закону логики и физики ..по пути наименьшего сопротивления..вы об этом ,разве , не знали?
а,вроде, сами, про спички рассказывали, которые если они стоят пыром-не сломать))
вы уже окончательно запутались или ещё нет?)))
В ответ на:
Изначально деформировались перегретые сваи, так что весь вес распределился на немногие неповрежденные и кроме того возникли составляющие которые как раз таки не пыром
Изначально деформировались перегретые сваи, так что весь вес распределился на немногие неповрежденные и кроме того возникли составляющие которые как раз таки не пыром
..вы продолжаете бороцца со здравым смыслом? ок..
итак,деформировались перегретые сваи и что произошло со зданием?
В ответ на:
Я установил, что в определенный момент какая-то часть свай не выдерживает, изз-за этого возрастает нагрузка на другие, которые в свою очередь не выдерживают. Физики называют это лавинообразный процесс.
Я установил, что в определенный момент какая-то часть свай не выдерживает, изз-за этого возрастает нагрузка на другие, которые в свою очередь не выдерживают. Физики называют это лавинообразный процесс.
очень правильное название..значит, сначала не выдерживает часть свай..потом,другая и так далее..я правильно понял?
но это не наш случай..так как, судя по ролику, не выдержали все одновременно)) как это согласуется с вашей версией?)
В ответ на:
Скорее возникает вопрос чем некоторые в школе занимались..
Скорее возникает вопрос чем некоторые в школе занимались..
как только вы начали развивать свою "версию" не могу отделаться от желания задать вам этот вопрос..))