Login
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 09.02.11 15:22
В ответ на:
кстати,очеь правильный пример! здание почему-то начало рушиться вертикально..
кстати,очеь правильный пример! здание почему-то начало рушиться вертикально..
А как оно должно было начать рушиться? Горизонтально? Или как кубик опрокинуться?

В ответ на:
преодолевая максимальное сопротивление балок, стоящих , как вы сказали, пыром..
это тоже подчиняется законам физики?))
преодолевая максимальное сопротивление балок, стоящих , как вы сказали, пыром..
это тоже подчиняется законам физики?))
Вы ваще читаете что Вам пишут? Изначально деформировались перегретые сваи, так что весь вес распределился на немногие неповрежденные и кроме того возникли составляющие которые как раз таки не пыром. Я понимаю, когда путаетесь в элементарной арифметике, то это сложно. Но кто ж Вас тогда заставляет рассуждать на такие "высокотехнические" темы...
В ответ на:
но как мы тут установили, необходимым условием вертикального обрушения является одновременное сложение всех балок..
но как мы тут установили, необходимым условием вертикального обрушения является одновременное сложение всех балок..
Да? Я такого не устанавливал. Я установил, что в определенный момент какая-то часть свай не выдерживает, изз-за этого возрастает нагрузка на другие, которые в свою очередь не выдерживают. Физики называют это лавинообразный процесс.
В ответ на:
мда..а ведь есть только одно решение, которое всё это объясняет и складывает в стройную картину..-это контролируемое разрушение..
мда..а ведь есть только одно решение, которое всё это объясняет и складывает в стройную картину..-это контролируемое разрушение..
Скорее возникает вопрос чем некоторые в школе занимались...