Вход на сайт
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Tamara34 09.02.11 13:05
В ответ на:
Кто тупой? Мир? Мир не может быть тупым. Тупыми могут быть только люди, т.к. представляют из себя толпу, т.к. живём мы все в толпо-"элитарном"
Так я же не утверждаю, я у Вас спрашиваю? А пока я не получил ответ на предыдущие вопросы, у меня появился новый-например-сомалийские пираты и угандийские людоеды тоже элитарное общество?Кто тупой? Мир? Мир не может быть тупым. Тупыми могут быть только люди, т.к. представляют из себя толпу, т.к. живём мы все в толпо-"элитарном"
В ответ на:
Отсюда следует, что с помощью информации можно и на всё общество в целом влиять. И такой способ управления называется - бесструктурный.
Я так понял, что Вы тоже не знаете. А если не знаете, то зачем пишите? Если у Вас нет прямых ответов на прямые вопросы, то эти вкидывания называются -провокация.Отсюда следует, что с помощью информации можно и на всё общество в целом влиять. И такой способ управления называется - бесструктурный.
Но я склонен верить, что Вы не собирались никого провоцировать, а просто решили что-нибудь сказать многозначительное на умном форуме.
Тогда у меня вопросов больше нет, так как не умею разговаривать с людьми, которые на прямо поставленный вопрос только многозначительно улыбаются.