русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

09.02.11 00:13
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

Alionchen коренной житель
Alionchen
in Antwort Wladimir- 08.02.11 20:20, Zuletzt geändert 09.02.11 00:29 (Alionchen)
В ответ на:
когда он заявил, что русские как нация понесли наибольшие потери в ВОВ и вынесли основную её тяжесть на своих плечах

Заявил он другое:
"Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей".
И это не недосказанность или прямолинейность. Это недальновидность и показатель его уровня. Ну прорывает его на имперские амбиции, ну есть у него такой пунктик. Только зачем украинских ветеранов обижать?
В ответ на:
Он с лишком прям для дипломата.

Ну прям он или недостаточно остроумен судить не буду. Ляпов у него было достаточно, кроме вышеуказанного. Например бездна вкуса в "Выкопали из носу и размазали по бумаге”.
А вот это вызывает просто добрую улыбку: “Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей – в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование, и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая”, — заседание президиума Госсовета РФ по космосу, Калуга, март 2007 года.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - тоже ляп, недоустимый для политика его уровня.
Я Вам больше скажу, Владимир. Раньше, когда Путин начинал еще свою политическую деятельность, я наивно подпала под его обаяние, и он(или его образ) мне даже нравился, а потом я поняла, что большие деньги и власть способны испортить даже (О Боги!!!) такого как Путин И не ляпы и перлы ВВП повлияли на моё мнение, а информация, которая капля за каплей подтачивала его светлый образ. Может меня конечно дезинформировали подлые манупуляторы, не знаю, но прошлого уж не воротишь. Вот такая грустная история.
В ответ на:
Но именно поэтому образ и не сдувается. Правда, и не надувается особо.

Почему то вспомнился ослик Иа, вкладывающий остатки лопнувшего шарика в горшок.

Sprung zu