Deutsch

Чего они добиваются?

08.02.11 20:57
Re: Чего они добиваются?

kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 старожил
в ответ DVS 07.02.11 19:42
В ответ на:

И понимал, что мои кулинарные и культурные прстрастия я им навязывать не должен. Обычный конфликт-менеджмент.

Сразу скажу считаю отсечение рук и головы мечом по приговору шариатского суда очень гигиеничным, побивание неверных жен камнями просто рулит,
визг зарезаемых баранов просто греет мне душу, а 4 жены причем начиная с 10 лет это ж в кайф!
Но ведь конфликт менежмент подразумевает ведь некоторое равенство конфликтуемых а у нас есть равные и более равные.
Т.е на 99% сидеть на социале и при этом торговать наркотиками выходцам из Ливана можно а другим нельзя.
Ездить без прав и совершить самый дорогой в истории Германии несчастный случай можно (водитель бензовоза сгорел заживо, мост на автобане восстанавливали больше года).
Бросать бутылки с зажигательной смесью на синагогу в Дюссельдорфе тоже можно и суд отпустит, ну как же обижали их "оккупанты".
Вот когда там будет свобода вероисповедания, равноправие полов и свобода доступа к информации можно будет о чем то говорить.
Если товарищ на отлично заканчивает Универ в Гамбурге а потом самолет захватывает и направляет его на Башню то какие "потребности и нужды" тут удовлетворяются.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на