Login
силовой произвол.
4513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kulinichev 07.02.11 23:36, Zuletzt geändert 08.02.11 00:03 (зеро)
В ответ на:
Тем более Немцовы, Лимоновы и прочие Шендеровичи никакого отношения к оппозиции не имеют, это просто клоуны смешные иногда.
Тем более Немцовы, Лимоновы и прочие Шендеровичи никакого отношения к оппозиции не имеют, это просто клоуны смешные иногда.
из последнего интервью Немцова:
читаю как хороший анекдот..человек в одном абзаце умудрился выдать два прямо противоположных тезиса(выделено жирным)..а про" фантастический успех" за 20 лет в виде выдвижения единого кандидата это ваще за гранью))
1. Процесс консолидации идет и идет довольно стремительно. Во-первых, движение "Солидарность", которое я представляю, это уже коалиция. Там присутствуют люди и левых убеждений, такие, как Илья Яшин, и люди правоцентристских и либеральных убеждений (я к ним отношусь). В этом движении много правозащитников. Кроме того, мы вместе с Касьяновым, Рыжковым и Миловым создали коалицию "За Россию без произвола и коррупции". Сейчас мы создаем "Партию народной свободы" - это еще один шаг к консолидации демократической оппозиции. Наш фантастический успех заключается в том, что впервые за двадцать лет нам удалось договориться о выдвижении единого кандидата в президенты. Он будет выдвинут на съезде в июне этого года, где пройдут праймериз. Все остальные, кто не станет победителем, войдут в команду единого кандидата. Такого в России не было давно. Так что процесс консолидации идет, медленно, но в правильном направлении.
и дальше ничего..прикольно))
вопрос: Чем Вы будете отличаться от действующей элиты в случае прихода к власти?
Немцов: Я уже ответил: я не буду врать и не буду воровать.
)))интересно, кто из кандидатов скажет ,что он будет врать и воровать?
http://lenta.ru/conf/bnemtsov/