русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спам, oфф-топ и дискурс

07.02.11 20:57
Re: Спам, oфф-топ и дискурс

old-timer завсегдатай
in Antwort .Аферист 06.02.11 15:42, Zuletzt geändert 07.02.11 20:59 (old-timer)
В ответ на:
Да я Лейпциг для отмазки написал, чтобы не вдаваться в долгие объяснения где я живу на самом деле.Но если Вы так настаиваете...я живу в таком месте, что тут нет ни электричества, ни газа, ни почты, ну никаких коммуникаций. Вообще ничего нет. Есть я и моя пещера. Правда иногда горные козлы пробегают ну и козлихи с ними, хотя бывают довольно симпатичные козочки.
Ещё горные орлы тут летают, но их я тоже не люблю. Гадят.
Моя пещера даже номера не имеет, не то что там названия.
Но мне нравится-воздух чистый и платить ни за что не надо.

Ах вот как. А-то Вы меня не на шутку озадачили. Я уже начал гадать, в какую это часть Лейпцига Вы попали.
Кстати, а фото в фотоальбоме (у пальмы и с магазинами на заднем фоне), если не ошибаюсь, чем-то на самом деле напоминает Лейпцигский вокзал!
Или это не Вы? А может Вы, но в допещерной фазе жизни, непосредственно в ожидании поезда?
В ответ на:
я живу в таком месте, что тут нет ни электричества, ни газа, ни почты, ну никаких коммуникаций.

И железнодорожного сообщения нет? В какой же это части Саксонии Вы очутились? Может Вы в горах Sächsisсhe Schweiz от кого-то скрываетесь?
Кстати, о дискурсивных практиках, спаме и колбасном вопросе: Туда, где Вы живете, наверное, и колбасу из РФ заказать невозможно?
http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html

Sprung zu