русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чего они добиваются?

07.02.11 20:19
Re: Чего они добиваются?

sanktvalentin коренной житель
sanktvalentin
in Antwort DVS 07.02.11 19:42, Zuletzt geändert 07.02.11 20:21 (sanktvalentin)
В ответ на:
Это же какие собственные потребности удовлетворил запад в этом случае...........?
-----------------------------------------------------------------------------------
Собственные потребности и собственные представления о толерантности, интеграции и мультикультурности. Которые далеко не во всем соответствуют потребностям и нуждам тех, для кого по идее это предназначено. Это забалтывание проблемы.

Ну вы гоните........!!! Запад должен теперь поменять собственные представления о толерантности и интеграции.....??
То есть вы предлогаете европейским женщинам надеть платки.......???
Или обозначить во всех домах где надо и не надо для удобства мусульман направления на Каабу.
В ответ на:
Чтобы кому-то в чем-то помочь, нужно узнать, в чем именно нуждается объект помощи.

И в чем они еще нуждаются чего они не получили...........?
Чем больше задаю вам вопросов, тем больше убеждаюсь, что пустое это.........с вами....вы изворотливый.......
В ответ на:
Ничего подобного. Мне несложно понять позицию другого, даже если в моем случае нет личного интереса и это не затрагивает меня непосредственно. Я в Германии универ закончил, потом аспирантуру. Общался со многими иностранцами из самых разных стран мира. У каждого свои обычаи, свой взгляд на мир. Мне не составляло и не составляет труда избегать острые углы в общении. И вполне обходился без теологических споров с мусульманами о Коране и Пророке. И понимал, что мои кулинарные и культурные прстрастия я им навязывать не должен. Обычный конфликт-менеджмент.

Ну а теперь давайте ваши недостатки...........

Sprung zu