Вход на сайт
Медведев ВПЕРЕД !!!
8625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.02.11 15:57
В ответ на:
Не Браудер ли это часом?
Не Браудер ли это часом?
Я думаю найдется не одна сотня таких браудеров...........сам лично знаю в Германии пару таких........
им еще повезло - никто их не ограбил и не обворовал - но бизнес свой они свернули
и удалились.... Нихт мёглих говорят.
В ответ на:
Ого! И FT гонит такую пургу, а вслед за ней Дойче Велле? Дожили... Версий о смерти Магницкого две. Одна официальная, администрации рос. СИЗО: вначале панкреонекроз, потом сердце. Вторая, неофициальная, получившся поддержку на Западе, у родственников М. и в части адвокатского сообщества РФ: Магницкий умер в результате неоказания мед. помощи, т.к. он накануне обращался с такой просьбой к следователю, но получил отказ. ""Умер под пытками" - это новое слово в этом деле.
Ого! И FT гонит такую пургу, а вслед за ней Дойче Велле? Дожили... Версий о смерти Магницкого две. Одна официальная, администрации рос. СИЗО: вначале панкреонекроз, потом сердце. Вторая, неофициальная, получившся поддержку на Западе, у родственников М. и в части адвокатского сообщества РФ: Магницкий умер в результате неоказания мед. помощи, т.к. он накануне обращался с такой просьбой к следователю, но получил отказ. ""Умер под пытками" - это новое слово в этом деле.
Да нет..........пургу вы гоните.......вы предлогаете верить официальной версии администрации СИЗО
после таких слов адвоката :
Дмитрий Харитонов: Более того, Сергея дважды знакомили с новой главой УПК о сделке со следствием. Сразу после того, как она начала действовать в августе этого года. (Отвлекается на телефонный звонок). Только что матери Сергея сообщили причину смерти: острая сердечно-сосудистая недостаточность вследствие кардиомиопатии. Мы просили Преображенскую прокуратуру разрешить нам повторное судебно-медицинское обследование, но сегодня получили отказ. Не хочу никого обвинять, но у меня есть большие сомнения, что это действительно была сердечная недостаточность.
Почему отказано в повторной экспертизе.........??? Чего им ментам было бояться....если бы они говорили правду ???
Я поверю скорее тому что инопланетяне посетили Землю чем вашим лживым вертухаям............
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---