Вход на сайт
Опять о голубых
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 26.05.04 16:00
"Но в то же время, когда на людях *сосутся* взахлеб парень с подругой, мне это тоже не очень нравится:-). Это интимный процесс, зачем ставить окружающих в неудобное положение? :-))"
----------
А разве кто-то из выступавших против публичных проявлений секс-меньшинств, одновременно выступал с одобрением таких парочек?
Лично я считаю отклонением от нормы любое публичное проявление своей сексуальности и в любых формах.
Только не нужно приписывать мне повышенные застенчивость, целомудрие или нечто подобное. Я совсем не против фильмов с сексуальными сценами при обязательном условии - что в них есть сюжет.
Иначе такой фильм ничем не отличается от показа бригады пилящей дрова.
----------
А разве кто-то из выступавших против публичных проявлений секс-меньшинств, одновременно выступал с одобрением таких парочек?
Лично я считаю отклонением от нормы любое публичное проявление своей сексуальности и в любых формах.
Только не нужно приписывать мне повышенные застенчивость, целомудрие или нечто подобное. Я совсем не против фильмов с сексуальными сценами при обязательном условии - что в них есть сюжет.

Иначе такой фильм ничем не отличается от показа бригады пилящей дрова.