Вход на сайт
Полторы минуты правды.
8837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ hamelner 07.02.11 01:24
В ответ на:
Здравый смысл мне подсказывает, что заговоры с большим количеством исполнителей не возможно скрыть, тем более в демократической стране - всегда есть заинтересованные мощные противные силы.
Здравый смысл мне подсказывает, что заговоры с большим количеством исполнителей не возможно скрыть, тем более в демократической стране - всегда есть заинтересованные мощные противные силы.
Вот и появляются периодически материалы, идущие вразрез с официальной версией событий 11.09.2001. И это касается не только обрушения зданий в Нью-Йорке. Например, я смотрел когда-то видеосюжет (наверное его при желании можно найти в интернете), в котором выражались вполне аргументированные сомнения относительно того, что объект, повредивший здание Пентагона, был пассажирским самолётом.
Другое дело, что как раз расследование заговоров с большим количеством временно объединившихся исполнителей, имеющих разные мотивы, может оказаться довольно сложным делом - отдельные линии всплывают, а связать их воедино и понять общую схему не удаётся из-за недостатка информации о порой малозаметных на первый взгляд узловых моментах.