Вход на сайт
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 07.02.11 11:21
В ответ на:
прям всезнайка
прям всезнайка
Не завидуйте!
В ответ на:
пока глубже не копнешь
пока глубже не копнешь
Копайте, я ж не против.
В ответ на:
цветет красиво, но пустоцвет
цветет красиво, но пустоцвет
Я тоже люблю народные выражения.
А теперь, после обмена любезностями...
В ответ на:
Нетрадиционная секс.ориентация присутствует везде рунд умс глобус.......но в цивильном обществе ее приводят в законные рамки
Нетрадиционная секс.ориентация присутствует везде рунд умс глобус.......но в цивильном обществе ее приводят в законные рамки
Спасибо за лекцию. Так вот, я не страдаю гомофобией и мне сердечно плевать на то, как и с кем люди проводят время в постели. Пример был о другом. Нельзя быть "немножко беременной". Если зап. общество пропагандирует толерантность по отношению к этническим, сексуальным, возрастным и иным группам, нельзя демонстрировать подчеркнутую толератность по отношению к одним и весьма грубое обращение с другими. У каждого народа, религиозной группы да и отдельного человека есть свой "пунктик", больное место, давить на которое не след. Задача цивилизованного общества - избегать конфликты и сглаживать противоречия. Реакцию мусульманского мира на такие карикатуры несложно было предугадать. Датские главреды сознательно шли на провокацию. И дело, кстати, не только в факте карикатур на Мухаммеда. Речь и о том, в какой форме это было сделано. Вот одна из наиболее известных карикатур: www.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%...
Получается, все мусульмане, все сторонники Пророка по версии карикатуриста являются террористами. Умно ли это? Прав был юзер в одном из комментов: "Если бы он в своих карикатурах рисовал конкретных людей (Бен Ладена, Омара, Аз-Завахери и других подобных "деятелей"), то исламистам было бы несравнимо трудней мобилизовать людей на протесты."