Deutsch

Фантом ДНК

26.05.04 02:12
Re: Фантом ДНК

Mandragora посетитель
Mandragora
Очень неубедительный ответ. Мы сейчас дискутировали с Вами о понятии "телепортации", так как Вы меня упомянули в ответе Максу всвязи с этой темой, хотя к тому времени я уже мысленно простилась с участием в thread'e. О серьезности каких-либо статей и их авторов мы с Вами пока не разговаривали. Значит я делаю вывод, что Вы судили о "телепортации" не ознакомившись с темой самостоятельно? Поверили в Вашу интуицию? А Вы ведь могли при желании вникнуть в вопрос и избежать Ваш необдуманный ход, а именно не аргументированное утверждение, что про телепортацию "все одна лапша".
В ответ на:

А я могу с равным основанием упрекать Вас в необоснованном доверии к этим не убедительным статьям.

К каким статьям я выразила необоснованное доверие? Назовите, пожалуйста.

В ответ на:

А отмазкой назвать факт сидения на докладе или симпозиуме.

Отмазкой от чего? Г-н Алькор хотел знать, знакома ли мне природа квантовой телепортации и сталкивалась ли я с ней вообще. Я ответила, что сталкивалась и назвала обстоятельства. И ее природа мне настолько известна, что могу с уверенностью сказать, что она не "лапша" по Вашей терминологии. А Вы перенесли Ваше мнение о авторах на понятие "телепортации". Вот еще одна аналогия √ Вы, наверно, не судите о сути защиты Нимцовича по Вашему впечатлению обо мне?

Перейти на