Login
Власть охламонов...
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai0 06.02.11 00:04
В домоуправлении работал только один год. Да там приходилось и водку проклятую пить! С волками жить, по волчьи жить, Но это был всего год из моей жизни и по этому году делать вывод о всей моей жизни? Я был и инженером механиком, и бульдозеристом, сварщиком, печником(кстати очень денежная специальность, правда опять таки угроза спится) Так что потешаться над моей трудовой деятельностью не советовал бы. Везде я РАБОТАЛ, не агитировал! В любое время я мог одеть комбинизон и показать работяге как это надо делать, будь это отремонтировать трактор, машину, или в домоуправлении печнику доказать, что на строительство печки надо не неделю, как он доказывал, а максимум два дня!
Потешаться можно над любым, только не над Вами, Вы то молчите в тряпочку о своей трудовой деятельности! Наверное что то интеллигентное, типа снабженца, зав складом?Или марксизм ленинизм отрокам вдалбливали?
Потешаться можно над любым, только не над Вами, Вы то молчите в тряпочку о своей трудовой деятельности! Наверное что то интеллигентное, типа снабженца, зав складом?Или марксизм ленинизм отрокам вдалбливали?