Login
Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~ Uran ~ 26.05.04 00:50
Уран, ты уверен что он с буддизмом дело имел, а не с индуизмом? Просто из Индии буддизм вырезали мусульмане и его там достаточно мало осталось. Это не попытка обелить и опушистить.
Просто интересно.
проблема лежит в плоскости нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге.
Думаю, причины бывают разные. Начиная от традиционности в данной местности.
Но есть вопрос, который интересует меня в последнее время... Что будет делать человечество, если наконец наступят времена, когда на гарантированное жизнеобеспечение всех будет хватать трудозатрат 10% населения.
Вообще-то это вопрос был бы для новой темы, но и так сойдет.
Есть подозрение, что человечеству срочно понадобится повышать пожираемость и спектр производимых благ, и что количество этих твоих "нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге" резко подскочит.
проблема лежит в плоскости нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге.
Думаю, причины бывают разные. Начиная от традиционности в данной местности.
Но есть вопрос, который интересует меня в последнее время... Что будет делать человечество, если наконец наступят времена, когда на гарантированное жизнеобеспечение всех будет хватать трудозатрат 10% населения.
Вообще-то это вопрос был бы для новой темы, но и так сойдет.
Есть подозрение, что человечеству срочно понадобится повышать пожираемость и спектр производимых благ, и что количество этих твоих "нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге" резко подскочит.