Вход на сайт
Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~ Uran ~ 26.05.04 00:11
в двух, тр╦х предложениях описать чем занимается на планете Земля Буддизм
У буддизма в основном сотериологические, а не гносеологические цели. Т.е. он скорее призван отвечать на вопросы "как жить?" и "что делать, чтобы стать счастливым?", чем на "как именно устроен мир?"
С Буддизмом по-моему ты тут всем уши прожужжал, теперь получается, что ты не веришь в его догматы?
Серьезно прожужжал? Ты меня ни с кем не путаешь?
Я эту тему всего один раз в ДК обсуждал.
Или ты решил ещ╦ ... нерадивым указать на ошибки?
Уран, мы же не спорим, а просто общаемся. Беззлобно, как минимум. Нам делить то что? Не воспринимай мои слова как попытки "уесть".
Считаешь ли ты Буддизм самой для тебя подходящей религиозной конфессией?
Он мне очень симпатичен
(Уже предвкушаю, как пойдут рефлексы...
Ведь недаром ты в вопрос словосочетание "религиозной конфессией" вставил.
)
Ты ездил уже в Индию, с настоящим Гуру общался?
Нет, не ездил. На самом деле, буддийских учителей после оккупации Тибета и здесь, в Европе, много.
Глобальный интеллект, да?
Чо?

У буддизма в основном сотериологические, а не гносеологические цели. Т.е. он скорее призван отвечать на вопросы "как жить?" и "что делать, чтобы стать счастливым?", чем на "как именно устроен мир?"
С Буддизмом по-моему ты тут всем уши прожужжал, теперь получается, что ты не веришь в его догматы?
Серьезно прожужжал? Ты меня ни с кем не путаешь?
Или ты решил ещ╦ ... нерадивым указать на ошибки?
Уран, мы же не спорим, а просто общаемся. Беззлобно, как минимум. Нам делить то что? Не воспринимай мои слова как попытки "уесть".
Считаешь ли ты Буддизм самой для тебя подходящей религиозной конфессией?
Он мне очень симпатичен
Ты ездил уже в Индию, с настоящим Гуру общался?
Нет, не ездил. На самом деле, буддийских учителей после оккупации Тибета и здесь, в Европе, много.
Глобальный интеллект, да?
Чо?