Вход на сайт
Власть охламонов...
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 04.02.11 09:03
В ответ на:
Я был хороший инженер!Поэтому питался хорошо, с колбасой и прочими прибамбасами у меня проблемы не было!
Я был хороший инженер!Поэтому питался хорошо, с колбасой и прочими прибамбасами у меня проблемы не было!
Извар Изварович, прочитав ваши слова, я просто не могу удержаться, чтобы сейчас здесь не отметиться парой фраз.
Вы сами о себе недавно рассказывали, что занимали должность в жилищно-коммунальном управлении, практически управдом, растоптав свою немецкую совесть, помогали людям приватизировать квартиры, естественно за откат, используя государственный ресурс. Распивали спиртные напитки на рабочем месте, в кабинете, в рабочее время и после окончания рабочего дня, закусывали принесенной людьми, в качестве благодарности вам продуктовой взятки колбасой тому подобными продуктами. Поэтому у вас с колбасой и прочими прибамбасами проблемы не было, как выпишите.
А может вы в Германию переехали от страха, что посадят, или убьют?
А вот если рискнули бы остаться, что тогда- сейчас в Жилищно-коммунальном хозяйстве в Российских больших городах большие деньги загребают. Способы разные, конечно. Слыхали- в Москве и Питере простой слесарь- сантехник от пары тысяч долларов до восьми в месяц. Легко. Поэтому, наверное, вы и злитесь на Россию, что вот так оно повернулось все. Хочешь смейся, хочешь плачь, как говорят в русском народе.
Эх, Извар Изварович, вы же специалист в коммунальном хозяйстве, или нет? Расскажите нам лучше о себе и о коммунальном.