Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BERLINAS коренной житель
в ответ MAXIRUS77 05.02.11 10:28
В ответ на:
Интересная ситуация получается,прямо как с совестью,про которую тут Ален говорил.Когда мемориальщикам эндКо надо пару сотен тысяч жертв "сталинизма"найти то с архивами полный порядок,но когда их отправляют в архивы за материалами которые противоречат их взглядам,они сразу говорят что все архивы сфальсифицированы и подчищены.И вот тут надо вспомнить присказку про трусы и крестик.PS:маленький гвоздик в гробик десталинизаторов,очень интересная книжка-Антисталинская подлость,автор гровер фёрр,про доклад о культе личности.
Интересная ситуация получается,прямо как с совестью,про которую тут Ален говорил.Когда мемориальщикам эндКо надо пару сотен тысяч жертв "сталинизма"найти то с архивами полный порядок,но когда их отправляют в архивы за материалами которые противоречат их взглядам,они сразу говорят что все архивы сфальсифицированы и подчищены.И вот тут надо вспомнить присказку про трусы и крестик.PS:маленький гвоздик в гробик десталинизаторов,очень интересная книжка-Антисталинская подлость,автор гровер фёрр,про доклад о культе личности.
Мне пофиг антисталинисты тоже. Я воочию вижу результаты переворотов в 17ом и в 90х. Методика одна и таже - народ не ставили ни в грош. А дальше, что те, что другие хоть головой аб стену. Мне достаточно одного документа, тот который держала в руках моя сестра. Там вся подлость режама прошлого и настоящего.
__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!