Login
Чего они добиваются?
5208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Voodoо 05.02.11 11:15
В ответ на:
На улице ты видишь параллельные миры, которые друг с другом не пересекаются и из которых один живет полностью за счет другого, т.е. на халяву, бремя белого человека.
На улице ты видишь параллельные миры, которые друг с другом не пересекаются и из которых один живет полностью за счет другого, т.е. на халяву, бремя белого человека.
Это наверное какая-то очень неблагополучная улица. Но я же говорю не о трущобах, а о нормальных местах, в которых и проживает бóльшая часть общества. У меня тут в окрестностях всё прекрасно пересекается, а жертвой вымогательства (впрочем, как и вымогателем) я себя ни в коей мере не ощущаю. Что же касается "параллельности", то это совершенно нормальное, здоровое явление - у каждого своя жизнь, свои интересы, свои потребности. Не думаю, что среди разумных, вменяемых людей нашлось бы много желающих жить в общем бараке по единому расписанию, ходить строем с дебильно-радостным видом и быть практически неотличимыми друг от друга.
В ответ на:
Как понаехали так и поуедете. Никуда не денетесь.
Как понаехали так и поуедете. Никуда не денетесь.
И увезём с собой все продукты чуждых культур, вплоть до картошки и бумаги. Должны же остающиеся получить возможность насладиться сполна всеми прелестями культурной стерильности.