Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~ Uran ~ знакомое лицо
в ответ сибонго 25.05.04 11:55
Искренние извинения и просьбы о прощении!

Но в той ветке речь шла о нечистых евреях, Симон же любит такие темы о чистоте породы.
Вот я и подумал, что Вы тоже о еврейской крови пишите. Мне бы и в голову не пришло начать относить себя к каким-то там чистым или полукровным людям. Больше доверяю биологии - волосы светлые, глаза голубые, значит предки с Севера, а какая национальность, это в наше время вопрос личный, кто кем себя считает и какое у кого гражданстсво.
Думаю, что многие проблемы и уничтожения наций связаны в первую очередь с проблемой адаптации и ассимиляции в других этносах. Здесь срабатывают чисто биологические законы недоверия и агрессии к чужакам. Даже чисто генетически это неоправдано и опасно. Отсюда и все проблемы. ИМХО

Но в той ветке речь шла о нечистых евреях, Симон же любит такие темы о чистоте породы.

Думаю, что многие проблемы и уничтожения наций связаны в первую очередь с проблемой адаптации и ассимиляции в других этносах. Здесь срабатывают чисто биологические законы недоверия и агрессии к чужакам. Даже чисто генетически это неоправдано и опасно. Отсюда и все проблемы. ИМХО