Deutsch

Геноцид

25.05.04 11:32
Re: Геноцид

~ Uran ~ знакомое лицо
cibongo2002
(Pooh-Bah)
3/1/04 01:49
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
В ответ simon_the_best 2/1/04 22:47
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я ни кого не собираюсь судить и учить правилам и сегодня мой вопрос не о тех, кто есть, а о тех, кого мы собираемся рожать. Имеем ли мы право обрекать наших детей на такие "оглядки"?
Когда это было? Несколько десятков лет назад? Тогда и мир был другим. И секса в СССР не было. И мы были самой-самой страной(мне всегда вспоминается афоризм, пошловатый, правда, глисты всю жизнь жили счастливо, пока им не сказали, что они в ж***е). Я - полукровка. Никогда у меня не было с этим проблем. Никогда я не металась. Обе мои дочери - полукровки. Их бабушки живут в разных странах. Мо╦ мнение : все эти раздвоения - искусственны. И имеют под собой религиозную подоплеку. Потому как в культурном плане - вс╦ смешалось в доме Облонских. Сегодня общество дерелигилизуется, и все эти разграничения проходят сами собой. Недавно был праздник хануки. Я сидела как раз на американском русскоязычном форуме, где, естесственно, были и евреи. Остальные форумчане поздравляли евреев с их праздником и при этом завязался разговор. Один мужчина(русский) сказал. что его племянник всерь╦з считает, что ханука - это русский праздник.
Одним словом, вс╦ . о ч╦м вы написали - навязанные стереотипы поведения. И с детьми нашими ничего страшного не случится, если мы не будем сами делить на своих и ихних.
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.

Если это не Ваш ник, то искренне прошу прощения.

Перейти на