Вход на сайт
Право на аборт
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 02.02.11 18:02
В ответ на:
Просто всему свое время. В нашу эпоху глобальной конкуренции именно в столь юном возрасте, в 18-19-20 лет, очень легко оказаться на обочине карьерной дороги, а потом уже на нее не вернуться.
Просто всему свое время. В нашу эпоху глобальной конкуренции именно в столь юном возрасте, в 18-19-20 лет, очень легко оказаться на обочине карьерной дороги, а потом уже на нее не вернуться.
просто надо в молодом возрасте не шелкать таблом - почему нельзя закончить институт к 23 м ?? я закончил к 22,5 , 3 года практики и к 27 у меня ааафигенная карьера , во всяком случае и на хлебушек с икрой заморской было

В ответ на:
А то будет грустно наблюдать за такой вот 40-калетний мамашей, которая, глядя на 20-тилетнего сына, думала, мол, родила бы я тебя лет на 5 позже, иначе жизнь бы сложилась...
А то будет грустно наблюдать за такой вот 40-калетний мамашей, которая, глядя на 20-тилетнего сына, думала, мол, родила бы я тебя лет на 5 позже, иначе жизнь бы сложилась...
навеное куда как веселей надлюдать в парке за немамашей 40 летней сморяшую на своего мопса и зовушая его "сынуля"

и пусть почащще звучит гимн России! (C)