русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Десталинизация

02.02.11 16:04
Десталинизация

*Igor P. старожил
*Igor P.
in Antwort DVS 02.02.11 15:11, Zuletzt geändert 03.02.11 14:59 (*Igor P.)
В ответ на:
Я уж точно гражданских войн не разжигал, поэтому имею право рассуждать о морали и аморальности.

Однако же Вы разделяете мировоззрение тех, кто без зазрения совести припарил народу в высшей степени аморальную гражданскую войну, и оправдываете действия тех, кто идеологически обосновал насилие как неизбежную историческую необходимость.
В ответ на:
Вы считаете себя уникальным и незаменимым? Никто, кроме Вас, не может делать Вашу работу?

Без ложной скромности, не побоюсь этого слова, да. То, что и как делаю я, никто другой сделать не может. Творчество вообще уникально и неповторимо по форме и содержанию. И если нужен именно я, то этому нет альтернативы. На том и стоим!
В ответ на:
Вы позиционируете себя как верующего человека.

Это неправда. Я вполне светский и, слава Б-гу, не религиозный человек, хоть и богобоязненный.
В ответ на:
Вы ИМХО смотрите на ситуацию с колокольни сегодняшнего дня, когда кто-то уже завоевал для Вас права, включая защиту авторских прав. И случилось это отнюдь не по хорошему настроению капиталистов.

Как я и предполагал, революционное мышление является если не основополагающим, то в значительной степени доминирующим в Вашем сознании.
Никто за меня моих прав не завоёвывал, кровь невинных человеческих жертв не проливал и не насильничал ради того, чтобы я мог достойно жить и работать. Мои авторские права надёжно защищены благодаря не пролетарскому бунту и не революции, а законной инициативе обеспеченных, сытых и довольных жизнью владельцев этих прав, и ни в коем случае не в результате государственного переворота, к которому усердно призывал основоположник марксизма. Мои гражданские права также надёжно защищены законом, к которому марксизм-ленинизм, слава Б-гу, не имеет ни малейшего отношения.
В ответ на:
В Израиле или Германии можно обратиться в суд, расчитывать на помощь объединения по профилю. Это просто так, ниоткуда взялось?

Вы хотите сказать, что право существует и закон реально работает благодаря К.Марксу и В.Ленину? DVS, не смешите меня!
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu