Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ *Igor P. 02.02.11 14:25, Последний раз изменено 02.02.11 14:38 (erwin__rommel)
В ответ на:
он зависит от меня , а не я от него, и в этом его, а не моя вина....Вы себе просто не представляете, как мало общего между мной и каменщиком!
он зависит от меня , а не я от него, и в этом его, а не моя вина....Вы себе просто не представляете, как мало общего между мной и каменщиком!
Ой да неужели? Видите ли,каменщик по большому счёту обойдётся и без Вас. Обществу каменщики всегда будут нужны. В крайнем,самом крайнем случае,каменщик сам выстроит себе дом,и,будучи человеком физического труда,переквалифицируется на другую профессию и тем сам себя накормит...Без Вашей помощи..
А вот куда денетесь Вы,со своим сочинительством песенок? Заработать на которых Вы сможете,лишь продав их? Причём,тому же каменщику...Да и то,далеко не факт,что он их возьмёт. Ибо,как уже сказано выше,отсутствие дома куда более серьёзная проблема,нежели отсутствие песен...
А вообще,напомню,что вот такое пренебрежительное отношение к "быдлу",которое Вы выказываете многих и привело к печальному концу...И на мой взгляд,вполне заслуженно..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев