Login
Право на аборт
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HMS Renown знакомое лицо
in Antwort DVS 02.02.11 10:35
В ответ на:
Я привел пример студентов, живущих в общаге на низкую стипендию. Им самом-то толком денег не хватает. И времени на ребенка нет, оба зубрят конспекты. Родители далеко... Забеременеть, как известно, можно даже при всех мерах предохранения. Т.е. возникает две возможности: 1. Роды и как следствие весьма плачевные первые годы жизни ребенка, возможно отказ родителей от учебы в ВУЗе, 2. Аборт, беременность и роды через 5 лет, когда жизнь нормализовалась, появились жилищные и финансовые условия.
Я привел пример студентов, живущих в общаге на низкую стипендию. Им самом-то толком денег не хватает. И времени на ребенка нет, оба зубрят конспекты. Родители далеко... Забеременеть, как известно, можно даже при всех мерах предохранения. Т.е. возникает две возможности: 1. Роды и как следствие весьма плачевные первые годы жизни ребенка, возможно отказ родителей от учебы в ВУЗе, 2. Аборт, беременность и роды через 5 лет, когда жизнь нормализовалась, появились жилищные и финансовые условия.
А давайте перевернем ситуацию и представим , что родили студенты (много таких знаю) . Вот сидят они вечером , смотрят телек , а рядом ползает или бегает их ребенок , а так подумать , ведь мог и не бегать , могли они етого ребенка и ... короче не дать ему родится только из за жилищных и финансовых условий. Скоко тут на форуме людей не было бы в природе , если бы наши молодые родители думали об материальных и жилищных проблемах?
У меня у самого сын родился когда не было ни квартиры ни работы ни денег. А как наше поколение рожали ? жили в комуналках , без памперсов и стиральных машин.