Login
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort *Igor P. 02.02.11 13:34
В ответ на:
ВЧК...создавался с одной лишь целью: душить, отбирать, убивать и т. д.
ВЧК...создавался с одной лишь целью: душить, отбирать, убивать и т. д.
"Уж мы их душили,душили...душили,душили..."
ВЧК,тов.Игорь.П,изначально создавался для борьбы со спекуляцией и саботажем,и первое время имела право лишь на предварительное следствие,не более того...И лишь по мере нарастания белого террора,ей расширили полномочия...
В ответ на:
Красная армия
Красная армия
Тоже самое...Изначально Красная Армия планировалась численностью 300 тыс. чел. Это армия мирного времени. Большевики не собирались воевать ни с иностранными государствами,ни со своим народом...
В ответ на:
Я же с полной ответственностью утверждаю, что власть в руках большевиков была не конечной целью, а средством для устроения наивысшего всемирного злодейства - коммунизма во всём мире.
Я же с полной ответственностью утверждаю, что власть в руках большевиков была не конечной целью, а средством для устроения наивысшего всемирного злодейства - коммунизма во всём мире.
Т.е. организацию справедливого общества тов.Игорь объявляет всемирным злодейством...Круто...
Кстати,а как там с коммунами первых израильских поселенцев? У них же тоже всё было общим...Неужто тоже всемирные злодеи? Или "ну это же совсем другое!"?
В ответ на:
Я, как и небезизвестный литературный герой, не люблю пролетариат
Я, как и небезизвестный литературный герой, не люблю пролетариат
что отнюдь не мешает Вам пользоваться произведёнными пролетариатом благами...