русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Дневник ещ╦ неродившейся..

24.05.04 22:58
Re: Дневник ещё неродившейся..

сибонго постоялец
сибонго
in Antwort Дядя 24.05.04 17:56
В ответ на:

А вы посмотрите кто сдесь еасмехается или зраздражается.....почти теже самые ники,что и в темах где -с эронией говорят о Христианстве ( "Как угодить Богу " и "проверка верующих)

Дядя, ты так всё красиво расписал, что я аж прослезилась. Хороша твоя теория... Практика показывает другое: недавний случай. Женщина забеременела по ошибке врача. Делали гормональную терапию и под этим делом она залетела. Была угроза рождения ребёнка-урода. Конечно, не 100%-ная. Женщина верующая . Аборт делать не стала, всю беременность проходила в страшной депрессии, потому что ребёнка не хотела. Родила. Её слова: я ничего не чувствую к этому ребёнку, он для меня никто. Любви этот ребёнок от матери не дождётся никогда.
Следующий пример: сегодняшний. Из телека. В Нидерзаксене трёхлетнюю девочку отчим в течение 25 минут держал под 60-градусным душем. Ожоги 3-ей степени. Мать отвезла ребёнка в больницу только через сутки. По словам врачей - еле успели спасти. Как выяснилось в дальнейшем, отчим девочку ещё и насиловал. Вот эта мамаша - для чего родила??... Зато " не взяла грех на душу".

Хочешь жить - умей вертеться...

Sprung zu