Login
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BERLINAS коренной житель
in Antwort erwin__rommel 02.02.11 08:36, Zuletzt geändert 02.02.11 10:32 (BERLINAS)
В ответ на:
Вообще то,стандартный приговор по ст. 58-10 в 37-38 гг. был 10 лет,а отнюдь не расстрел. Я поэтому и спросил Вас о дате.
Вообще то,стандартный приговор по ст. 58-10 в 37-38 гг. был 10 лет,а отнюдь не расстрел. Я поэтому и спросил Вас о дате.
Вот видите, даже по коммиссарским понятиям это безпредел. А Вы тут попу рвёте о правовых нормах. Партия сказала план, ублюдки сказали есть!
В ответ на:
Может быть показания свидетелей выбивали? Или донос был ложным? В таком случае претензии надо предъявлять местным чекистам или клеветникам.
Может быть показания свидетелей выбивали? Или донос был ложным? В таком случае претензии надо предъявлять местным чекистам или клеветникам.
Мне насрать на претензии к бандитскому режиму и его безпределу.
В ответ на:
Ну почему же? Вы попробуйте...А лучше отсканируйте..
Ну почему же? Вы попробуйте...А лучше отсканируйте..
Пробовать не буду - безполезно. Тем более сканировать - для Вас это фотожоп.
В ответ на:
Во-первых,это не факт
Во-первых,это не факт
И в последних, а это свершившийся факт. Ваши комоссарики вышибли мозги из народа, который сам себе в этом и помог. Всю более менее мыслящую часть вытеснили за кардон, кто не успел спрятаться, пустили в расход. А теперь вы бегаете перед фактом, а к чему же мы пришли? А пришли вы к полной жопе. Недра уже не ваши, фабрики уже давно не ваши, ну и с землицей вам кукиш большой и грязный. И теперь быдло вышло на улицы с призывом Россия для русских. Опять же большой и грязный на всю лицо. Они что хотят, то и творят, топят, взрывают, восставших из сортира просто не замечают, а они так просто всё взрывают. Факт свершившийся. Вот Вам и остаётся только отстаивать словоблудием.