Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

02.02.11 02:15
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ gve 27.01.11 15:24
Wladimiru:
В ответ на:
Каким именно образом разрушился мир, когда Аль Капоне посадили в тюрьму не за его бандитскую деятельность, а за неуплату налогов?

Никаким, потому что неуплату налогов доказали и никакие "авторитетные юристы" на недостаточность доказательств не жаловались.
В ответ на:
Путин не Бог, чтобы в него верить или не верить.

И мысли не было в него верить не верить. А вот доверять-не доверять, уважать- не уважать право имею.
В ответ на:
Это вы почему то оперируюете этими понятиями, как Самус. Ну рожа его не нравится вам. Рылом не вышел. За что и нелюбим. Бывает. Конечно, я мог бы привести милашек-политиков вроде Горбачёва и Клинтона как контраргумент, но не буду. Попробую логикой.

Напраслину на меня наговариваете. Во-первых зачем вы сами называете его лицо рожей и рылом?
Во-вторых политиков по внешности я никогда не оцениваю и даже не знаю каким образом Вы пришли к такому выводу...
В ответ на:
Ведь Путину, чтобы обеспечить себя и детей путём накопления бесконечных миллиардов не нужно было ровным счётом ничего не делать. Оставить после Ельцина всё как есть. Почему он этого не сделал? Полез на рожон с Ходорковским, Березовским

В отличие от Ельцина, Путин хотел власти не только всерьёз и надолго, но и власти как можно менее зависимой от влияния сильных мировых игроков, поэтому оставить всё как есть, означало бы не только крах страны, но и крах его президенства. Сколько в его мыслях там в процентном соотношении дум о стране, а сколько о власти и обогащении, это никому не ведомо. На тему сколько хорошего и сколько плохого он сделал для страны и чего там больше, лучше в другой ветке поговорить. В любом случае по сравнению с Ельциным В.В. Путин скорее благо для России, чем зло.
В ответ на:
Насчёт же поддержки власти и влияния... Укажите мне пальцем хотя бы на одного политика, который не желает власти и влияния. И задайте себе вопрос, а ради чего такого ещё идут в политику? Сопливые аргументы вроде реализации каких то своих особых идей не принимаются. Все идеи в политике как раз и реализуются через власть и влияние.
Описание же того, каким себя крутым пацаном чувствует Путин с его бригадой подходят ко всем правительствам и их премьерам в любом государстве. Одно и то же. Вы - "длиннобудылый и белобрысый", а я "высокий блондин". И где разница?

Разница не в длиннобутылистости или блондинистости,разница в расстоянии между словом и делом.

Перейти на