Вход на сайт
Право на аборт
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
novenkay патриот
в ответ Leon93 01.02.11 18:35, Последний раз изменено 01.02.11 21:57 (novenkay)
В ответ на:
А что хорошо дл;я мужщин? Т.е если разрешать абборты- то надо разрешать мужщине требовать от женщины его сделать. Законодательно.
Если же мужщина отстранен от такого решения- то аборты надо запрещать.
Потому что у мужщины вообще нет никаких способов повлиять на женщину в смысле рождения ребенка. Женщина что хочет- то и делает. А ответственность ложится на мужщину( алименты на 18 лет).
Т.е. мое мнение такое- аборты не только разрешить, но и делать насильно, если один из двух или оба ( мужщина или женщина) этого ребенка не хотят.
А что хорошо дл;я мужщин? Т.е если разрешать абборты- то надо разрешать мужщине требовать от женщины его сделать. Законодательно.
Если же мужщина отстранен от такого решения- то аборты надо запрещать.
Потому что у мужщины вообще нет никаких способов повлиять на женщину в смысле рождения ребенка. Женщина что хочет- то и делает. А ответственность ложится на мужщину( алименты на 18 лет).
Т.е. мое мнение такое- аборты не только разрешить, но и делать насильно, если один из двух или оба ( мужщина или женщина) этого ребенка не хотят.
Какой ужас ужасный вы написали, право.
Мужчина не может требовать сделать аборт - это не в его теле происходит. Никакое законодательство не может в это вмешаться.
Ответственность ложится на обоих, к слову. Причём, материальная на обоих.
А о насильственных абортах ... кто, простите, это будет решать?