Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ
В ответ на:Теологической беседы о боге тут пока не было
вы что то совсем другое будете говорить, если я назову это теологической беседой?
В ответ на:имели место быть неумно поставленные вопросы
типа есть ли Бог? - да согласен дурацкий вопрос.
Но и вы же не говорите каждый день "с моей точки зрения на основе проделанного опыта, я могу сказать, что то, длина этой детали составляет половину длины эталона матра, хранящегося в палате мер и весов во Франции и в метрической системе может быть выражена как 50 см". Вы говорите просто: длина - полметра. Так не требуйте от меня описание Бога.
В ответ на:И многие просветл╦нные чувствуют Бога. Но как они могут это объяснить??
Мммм . Ничего не понимаю . Это вопрос к атеистам ? Ты сначала определись что проверять хочешь : знания неверующих или просветл╦нность верующих
Естессно непонимаешь, об этом я и писал, что только прочувствовать можно.
Я ничего не хочу проверять. Я хочу приблизиться.
В ответ на:Это можно тоже только почувствовать.
Чем почуствовать? Что почутсвовать ?
Предыдущее читайте.....
В ответ на:Ну здраствуй , гость из пятимерья Ж8))) Как там наши соседи из миров с дробной ч╦тностью ? Вс╦ курят фракталы ? А я всегда говорил что наша тр╦хмерная трава лучше пр╦т
В ответ на:Ага . Сайт знатный . Песня . Застывшая музыка Шаинского в исполнении Церетели . Ж8) Ради интересу ткнул крысой в ссылку на трактат "Школа третьей логики" . Трактат начинался со слов : "Что-то крышу мне несет капитально последние дни." .. Долго ржал .. Ж8)
не вс╦ ли равно как к вам прид╦т учение? Насч╦т методов можно спорить, но если работает, то пох, по-моему.
Прежде, чем подумать - подумай.
Buddischtisches Forum