Deutsch

Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ

24.05.04 16:08
Re: Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ

Melnik завсегдатай
Melnik
в ответ ~ Uran ~ 24.05.04 15:29
Смешно немного...
С чего вы взяли, что Бог существует в таком же мире как и мы.
Глядя на наш мир, я бы даже сказал, что он ТОЧНО не существует рядом с нами в 4-х мерном пространстве.
Почему же вы считаете, что для него время также ид╦т, как для нас?
И что не может в пространстве двигаться быстрее, чем свет у нас?
(по Розе Мира Андреева существуют тонкие миры с несколькими сотнями временных координат, а ад представляет из себя сниженное число пространственных координат - 2 или даже 1).
И ваша астрономия... Мне смешно... Там же никто ничего не знает - одни теории и гипотезы. А если что-то не так - поправляем теорию :-))
А ч╦рные дыры? А элементарные частицы? А повальное увлечение буддизмом квантовых физиков?
Поверьте мне, там больше вопросов, чем ответов. Как и во всей современной науке, которая в настоящее время представляет из себя тыкание слепого кот╦нка в разные углы, в надежде найти молоко.
Да прогресс ид╦т в том смысле что более и более "удивительные" ПРИМЕНЕНИЯ находятся. Но в плане фундаментальности - я бы сказал, что науки подходят к религии. И, как точно подчеркнул Ошо, самое быстрое сближение науки и религии произойд╦т в медицине. Недавно смотрел по телевизору в Германии взяли целителя какого то на ставку в больницу.
А хрен ли делать, если действительно помогает?
Так что атеизм - это низшая стадия веры.
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие. Буддийский форум

Перейти на