Login
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 31.01.11 16:44
В ответ на:
Вы на полном серъёзе хотите, чтобы я убедил Вас в том, что В.Ленин и Й.Сталин не были приверженцами капиталистического способа производства? Вы не верите в то, что все они, кончая Л.Брежневым и Ю.Андроповым, были убеждёнными марксистами и пламенными борцами за торжество "всепобеждающих" коммунистических идей?
Вы на полном серъёзе хотите, чтобы я убедил Вас в том, что В.Ленин и Й.Сталин не были приверженцами капиталистического способа производства? Вы не верите в то, что все они, кончая Л.Брежневым и Ю.Андроповым, были убеждёнными марксистами и пламенными борцами за торжество "всепобеждающих" коммунистических идей?
А Черненко почему забыли?

В ответ на:
Да, но Вы забыли добавить, что все эти политиканы были пламенными неподдельными коммунистами-ленинцами.
По-вашему коммунизм - это хорошо, вот только все коммунисты - плохие. Я правильно понял?
Да, но Вы забыли добавить, что все эти политиканы были пламенными неподдельными коммунистами-ленинцами.
По-вашему коммунизм - это хорошо, вот только все коммунисты - плохие. Я правильно понял?
Неправильно. Название - это ширма, не более. ГДР расшифровывалась как демократическая республика. Была ли она демократичной? ПНР, ВНР - все сплошь народные демократии. В Африке каждая вторая партия демократическая, даже представляющая самые страшные тоталитарные режимы. Никто не назовет партию Диктаторской, а свою идеологию человеконенавистнической. Всякому нужна формальная словесная канва для своих делишек.