Deutsch

Десталинизация

31.01.11 14:38
Re: Десталинизация

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ BERLINAS 29.01.11 22:40

В ответ на:
Я вот не пойму Роммель почему Вы так тупо не хотите признать массовое уничтожение людей того периода, хотя на это есть масса примеров и доказательств.

Я??? Где? Покажите мне...
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=339333
Хотя...Что Вы подразумеваете под словом "массовое"? Строго говоря число 3 тоже массовое...Также как и 333 333 333 333..
В ответ на:
И раз двадцать там было указано, что он не был членом профсоюзов и агитировал против профсоюзов.

Т.е. занимался именно антисоветской пропагандой и агитацией,за что и был осуждён...Какие у Вас претензии то? Тут можно говорить лишь о том,что наказание было чересчур жестоким...Грубо говоря,не заслужил Ваш дед расстрела...А вот пару-тройку лет вполне. И то,говорить можно условно. Лично я дела Вашего деда не видел,а верить на слово виртуальным никам не обязан...слишком уж много и часто здесь врали о своих мифических родственниках. Это не к Вам лично...Вообще...
Возможно,Ваш дед и не хотел ничего криминального,а просто болтал,не думая о последствиях. Возможно. Но вот если кто-либо совершит преступное деяние под влиянием слов кого-либо,то последнего привлекут к уголовной ответственности за подстрекательство. Подобная статья закреплена в сегодняшних УК практически всех стран,в том числе и самых что ни на есть демократических.
Только не надо мне говорить "Ну это же совсем другое!" ...Принцип тот же...

В ответ на:
Остаётся смутное предположение, что Ваши родственники активно в этом участвовали.

Не знаю...возможно...Точно также,как и Ваши...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на