Login
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Ален 29.01.11 19:01
В ответ на:
Может скажете,что не в курсе,что означает слово ЧСВН,и какие последствия были от него?
Может скажете,что не в курсе,что означает слово ЧСВН,и какие последствия были от него?
В курсе,в курсе....Что такое ЧСИР тоже знаю...
Так какие последствия были? Расскажите мне...Вы обобщили,заявив: "При Сталине дети и другие родственники "врагов народа"несли ответственность за родителей в виде ссылок .депортаций и других репрессий."
Таким образом,к числу 3,9 млн. осуждённых за полит. преступления ( разумеется не совершённые ими ) добавляются как минимум столько же репрессированных членов их семей...А если принять на веру Ваше утверждение о "других родственниках",то число возрастает в геометрической прогрессии...Надеюсь,что Вы понимаете абсурдность числа в 10-15 млн.,репрессированных только как ЧСВН и ЧСИР...
Скажем,в крупнейшем женском лагере А.Л.Ж.И.Р.,большая часть ЗК которого были как раз жёны изменников Родины ( для чего он и был создан ) из 8 000 заключённых,как ЧСИР проходило 4 500...Не кажется ли Вам,что это...как то....мало...если принимать на веру Ваши слова?
Где же остальные то миллионы? Посаженные,ну или хотя бы депортированно-высланные?
В ответ на:
лишение права поступать в ВУЗы
лишение права поступать в ВУЗы
Да? И чем же это закрепялось? Каким постановлением?
В ответ на:
занимать определённые должности
занимать определённые должности
Опять таки,конкретнее,пожалуйста...
В ответ на:
Речь идёт не о личной ответственности современного поколения.
Речь идёт не о личной ответственности современного поколения.
Ой да неужели? Скажите,а вот что будет,заяви кто либо из немцев,что он лично никакой ответственности не чувствует...Ни моральной ни материальной. И что лично он евреям вообще ничего не должен,так что пусть идут лесом со своей моральной ответственностью? Боже упаси,не политик...Какой нибудь журналист,к примеру...А то я слышал,что немецкую телеведущую за невинную фразу тут же выперли с работы...