Deutsch

Десталинизация

31.01.11 13:43
Re: Десталинизация

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Schachspiler 30.01.11 20:45, Последний раз изменено 31.01.11 13:46 (erwin__rommel)
В ответ на:
(Их ведь тоже нужно анализировать и проверять на достоверность.) Например, даже точный отчёт расстрелянных "врагов народа" из архива, на самом деле покажет

Давно уже показал....Это сделала группа Земскова ещё 20 лет назад...
В ответ на:
Что-то его противники даже не пытались поймать его на вранье в основном смысле его доказательств

Что ж...Придётся мне сделать ещё одну попытку. ...цатую по счёту.
Скажите мне пожалуйста,в чём "основной смысл его доказательств"? Конкретно...
В ответ на:
Например, заявляя, что если он ошибся или допустил неточность в технических характеристиках пятого мотора на дальнем бомбардировщике, то и насчёт планирования начала войны с нападением СССР на Германию всего лишь двумя неделями позже, чем это сделал Гитлер, этому мол тоже не следует верить.

Ещё одно подтверждение того,что из антирезунистики Вы ничего не читали...Остаётся только удивляться Вашей смелости ( а скорее,наглости ) ,с которой Вы пытаетесь отстаивать здесь теории В.Резуна.. ..
Скажите мне,Шахматист,как вообще можно утверждать что либо,если знаком с аргументами одной стороны? Ведь это тоже самое,что отстаивать тезис,что 2+2 = 15,не подозревая при этом о существовании таблицы умножения...
В ответ на:
У В.Суворова они неопровержимы и выстроены в чёткую цепочку.

В том то и дело,что опровержимо,причём ( редкий случай ) практически всё.
В ответ на:
у критиканов - лишь эмоции, обзывательства и и очень беспомощное блохоискательство по опровержению.

"очень беспомощное блохоискательство" - очень легко опровергнуть. Вам только я лично раз пять предлагал обсудить любой довод Резуна...На выбор. Итог? Скромное молчание...

В ответ на:
Достаточно вспомнить обоснованное доказательство В.Суворова о превосходстве танка Т34, не говоря уж о менее распространённом тяжёлом танке ИС3 над немецкими танками. (Это и лучшая компоновка и заднее расположение двигателя, который уже работал на солярке и не был столь легко воспламеняем.)

Я так понимаю это пример...Что же...Наконец то что то конкретное...Давайте обсудим..
Превосходство Т-34 над немецкими танками...Здесь много что можно возразить,но чтобы не цепляться к "техническим характеристикам пятого мотора на дальнем бомбардировщике",примем это как аксиому...Да,Т-34 имел превосходство над немецкими танками...Дальше что? Каким образом это подтверждает тезис Резуна об агрессивной войне СССР? Только не надо меня отсылать к "Дню М",или "Ледоколу"...Поверьте,я их лучше Вас знаю...Хотелось бы услышать ответ лично от Вас...Можно даже соответствующей цитатой...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на