Геноцид
В ответ на:Отправитель: Пикуль
Заголовок: Re: по просьбам модераторов
считаю, что назаслуженно прикрыли мою свежую ветку... сказали, что бы я сюда пришел со своими проблемами... ну что ж, я пришел:
Картинки CNN
Последний раз изменено 18/5/04 16:35 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
Вчера прочитал в └Süddeutsche Zeitung⌠ репортаж о выходе на улицы стотысячной толпы протестующих против политики Шарона граждан Израиля...
Извините, но я думаю, что ошибаетсь или вы, или уважаемая вами газета.
"Стотысячная толпа" протестовала не против "политики Шарона", а против возглавляемой Шароном партии, которая отвергла план одностороннего отделения (включающего и выход из Газы). Кстати, план был предложен самим Шароном.
В ответ на:
Сегодня по CNN Live показали как израильские танки подминают под гусеницы палестинские домики... Картинка напомнила мне марш америкосов по Ираку...
А совсем надавно прочитал я такое (не помню правда где) : ╚Mit dieser Politik ertränkt Israel den Gasestreifen im Blut. Wir müssen um unserer selbst Willen damit aufhören.╩
Это сказал Jossi Beilin, israelischer Oppositionpolitiker.
Это, и мо╦ вышесказанное замечание, демонстрируют, что арабо-израельская проблема не так проста, даже с точки зрения только одной стороны, а вы пытаетесь, так все предсказать
В ответ на:
не прийдут, а слетятся как соколы! и все вспомнят холокост, выльют на германию ведро помоев... потом придут модераторы и закроют ветку