Вход на сайт
Россия: менты, понты, большевики...
2446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 30.01.11 22:06, Последний раз изменено 31.01.11 08:21 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Плохо они помнят! Были бы тогда в царской России методы большевиков, никакой революции не было бы и в помине. Ленин в Шушенском. Надя к нему приехала с библиотекой, роялем! Получали от казны пособие на которое содержали кухарку, да ещё и жаловались, плохо готовит! Приведите мне хотя бы один пример о том, что так содержался противник большевиков!
А реакция россиян на появление полиции, мне кажется однозначной, сработает генная память, уйдет в леса паритизанить, поезда пускать под откос!
Плохо они помнят! Были бы тогда в царской России методы большевиков, никакой революции не было бы и в помине. Ленин в Шушенском. Надя к нему приехала с библиотекой, роялем! Получали от казны пособие на которое содержали кухарку, да ещё и жаловались, плохо готовит! Приведите мне хотя бы один пример о том, что так содержался противник большевиков!
А реакция россиян на появление полиции, мне кажется однозначной, сработает генная память, уйдет в леса паритизанить, поезда пускать под откос!
Да лана Извар,охранка работала очень прилично,и паковали революционеров пачками.Другое дело,что за взятку можно было с этапа соскочить или из места отсидки,и опять за старое.Опять же неразбериха с документами.У кого были средства,пиры в ссылке справляли каждый день,а если надоедало-в Европу!
Да и по большому счету,когда жрать нечего-не поможет уже никто.Так в феврале и произошло
Зри в корень (c)